Di rendahkan suami & keluarganya

bun pernah ada yang di rendahkan suami dan keluarganya karna cuma jadi IRT gak? dan berharap kalian berkarir. biasanya kalian menyikapinya gimana? suamiku suka menyindir dengan memuji perempuan lain yg bekerja, pakai seragam dll keluarganya juga seperti itu. aku sampai berdoa semoga tuhan pertemukan aku dengan jodoh lain yg bisa bersyukur memilikiku. suamiku ini dari awal memang punya sifat yg gak bisa bersyukur.

1 Trả lời

aku udh ninggalin karirku sejak anak pertamaku usia 3 th bunda . bilang sm suami "jgn suka puji yg seragam , yg pake seragam juga milih gamau punya suami ga bersyukur kayak lo" irt ga ada tugas mencari nafkah. kalopun irt mutusin buat kerja itu atas kemauan sendiri bukan paksaan dr suami .