preeklampsia

Bunda..mau tanya dong apakah ada yg pernah ngalamin preeklampsia dikehamilan sblmnya tp pas khamilan slanjutnya ga kena pereeklampsia lg?? Adakah?? Bagi pengalamannya ya bunda" cantik Terimakasih

1 Trả lời

Saya tidak ada pengalaman tp setau saya preeklamsia tidak terjadi di setiap kehamilan... namun jika sudah 2 kali caesar maka tidak bisa melahirkan secara normal lagi

5y trước

Mudah"an tdk trjadi lg..krna sblmnya sy preklampsia..skrg sedang hamil lg jdi waswas...