Pengalaman tanda hamil sebelum telat haid

Bunda share dong, pengalaman tanda hamil sebelum telat haid? Apa aja yang bunda rasain sampe akhirnya tespecknya positif?

27 Các câu trả lời

Klo sy keram di perut kyk nyeri mrns, trs payudaraa sakit bun, nafsu mkn bertambah, cpt laper

Rasanya kram2 ky mau haid, tp blm waktunya haid..trs makan jadi rakus bgt..bentar2 laper

2 hr sblm positif, payudara sakit sma perut sakit kyak nunjek k ulu hati. g enak banget.

Kayak batuk pilek, panas dingin bund. Payudara sakit sprti mau mens.

Badan meriang, apalagi kalau malem Ampe subuh badan anget. Lesu jg

Bawaannya lemes mom terus setiap abis makan mual, nyeri payudara

Pusing pasti lemes kya mau pingsan .. mata kunang2

mudah lelah, mudah ngantuk, badan terasa pegal.

kalau aku alergi sama makanan yang nggk sehat

Payudara sakit, sama nafas kayak ngos2an

2y trước

bun perut kram gak, aku kok gak ngerassin perut kram atau apalah itu bun, badan biasa sj aa ada selain hamil klo positif mah