Gejala hamil

Bunda bunda tolong dong share pengalaman gejala hamil sebelum telat haid? Biar saya berpikir positif. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya gk ada gejala gmana" malah bun. taunya hamil ya setelah telat. terus testpack positif baru deh muncul itu gejala hamil 😅 mual muntah, mood swing, gk nafsu makan, kram perut ringan, dll. sebelumnya malah gk ngerasa gmana". herannya sih itu biasanya kalau mau haid sering pusing atau ada aja gejalanya. tpi kmrin mendekati jadwal haid kok malah biasa aja. akhirnya kok malah telat haid dan di testpack Alhamdullilah positif. kalau dlu waktu awal nikah malah sering ngerasa gejala hamil (kembung, mual, muntah, nyidam) eh ternyata ya haid tiap jadwalnya kayaknya emang sugesti aja saking pingin nya hamil 🤭 dan ya sama waktu hamil anak pertama dlu malah anehnya waktu emang beneran hamil menjelang haid itu gk ada gejala yg berarti. baru setelah tau positif malah mabok mual muntah gk karuan.

sama sperti gejala mau haid sih kalo saya bund , wktu hamil pertama bedanya pusing nya sampe vertigo kambuh, klo hamil kedua sya ga nafsu makan pdhal biasanya suka pedes2 ini bnr2 malas makan.. tiap orang gejala hamilnya beda2 .