ada yg tau tanda hamil sebelum telat haid?

assalammualaikum bunda bunda ada yg sedang hamil ? boleh share pengalaman bunda tanda tanda kehamilan sebelum terlambat haid tgl haid aku masih sekitar 2 Minggu lagi, tapi aku mulai pusing, mual,badan mudah lelah, sakit pada bahu, kram perut, suhu badan sering panas apakah bunda pernah ngalamin kaya yg aku rasain skrg ? yuk berbagi pengalaman bund biar sama sama belajar?

3 Các câu trả lời

Coba lngsung di test pack aja bun lebih cepat lebih baik , trs segera periksa ke dokter biar lgsung dikasih vitamin sama dikasih saran2 yg bermanfaat buat menjaga janin dan ibunya. Kalo saya dulu ngerasa cepet capek ,pusing stelah udah telat trs langsung saya test pack.

6y trước

insyaaAllah besok aku coba ya bun biar gk penasaran lagi hehe

just feeling sih bun. hihi😍😍 tau2 tes blom ada garis 2.tp ntah knp kmrin hbis bnyk tp. ujung2 stlh tes 1mingu. tp alhasil garis 2🤣🤣

6y trước

aamiin,makasih bund

meriang bun biasanya d sertai payudara bengkak sakit2..

6y trước

iya bun,nanti saya coba deh. semoga positif juga😄