39 week tapi belum masuk panggul juga

Bunda sedih banget ni.. Usia kandungan ku udah 39 Minggu.. tapi hasil USG blg belum masuk panggul juga... Bidan juga blg blom masuk panggul... Padahal dah Banyak jalan... Jongkok juga loh... Kata bidan nya ditunggu aja sampai tgl 18 Agustus.. klo gak juga mau diambil tindakan... Hpl ku tgl 11 Agustus Bun... Bantu solusi nya donk Bun...

1 Trả lời

afirmasi ke dedeknya ajak ngobrol dedeknya pake gym ball juga bun , coba cek ig bidankita

5y trước

Sudah ajak Dedek nya ngobrol juga mbak