Sedih, udah mau 39 week anak ku belum masuk panggul juga.

Udah ngepel jongkok, jalan kaki, gymball dan hb tetep aja gak masuk panggul :"( Aku sampe nangis karena udh cape

16 Các câu trả lời

Sama bun, hari ini tepat 39week tapi barusan ke bidam debay belum masuk panggul. Jangan setres yaa bun, aku sih bawa heppy aja dan gak terlalu overthingking. Malah aku menikmati masa2 hamil tua ini bun, hehe.

jangan stres bun.. beda2 tiapnibu.. kalo aku bumil yg masuk panggul bareng dgn kontraksi asli atau saat mau melahirkan... anakku lahir semua lewat hpl.. alhamdulillah normal

6mo trước

ada yg sampe 41, dan 42

aku kmren bnyak olahraga bun olrga sndri di rumah sehari 3 x, alhmdllh 39 minggu kontrol ngga mules ngga kerasa tbtb pembukaan 3 , alhamdulillah lahir bb4,3 ngga ada robekan

sama bun...sampek lelah harus ngapain lagi.....pasrah sama tuhan yang terbaik semoga cepat lahiran ibu dan anak selamat sehat semua...amin

dibuat sujud terus Bun mau tidur sama habis bangun tidur,soalnya sya gitu Alhamdulillah skrng dedek sudah masuk panggul usia 37week 1hr

6mo trước

bun ciri2 masuk panggul gmn ya

bundanya jangan stres , sering2 usap2 perut sambil ngomong ke adik bayinya agar masuk panggul ..

Semangat bunda 🥺🫰🏻 dokter gak ad blg panggul bunda sempit kn?

waktu hamil pertama pun bayi sy masuk panggul saat kontraksi di hari h hpl

jgn sedih bun barusan saya lahir 39 minggu ketuban rebes blom mules

6mo trước

Tips nya apa bun biar lahiran cepet

senam maryam / squad bun. pokoknya senam yg searah gravitasi aja.