Cemburu

Bunda saling cerita yuk, ada gak sih suami bunda yg pencemburu gitu? Dan kalo cemburu biasanya cemburu ky gimana? Suami sy kok selow aja ya gak pernah ngecek atau ngepo isi chating saya ? alhamdulillahnya sy juga jarang chat² sama temen sih. Seneng gak kalo suami bunda susah gitu buat cemburu? ?

98 Các câu trả lời

Pernah pas k indomaret, pas pulangnya liat yg markirin ternyata temen sd ya aku nyapa aja biasa, suami lgsg nanya "siapa? Knapa kenal?" Ooh itu s egi, Ya jelas kenal kan temen sd 😅 padahal pas sblm nikah suami jga prnh ketemu waktu ada pertandingan olahraga agustusan dulu 😅 Tapi aku jga sama cemburuan 😄

Saya pernah tanya sama suami Kok kamu gaada cemburucemburunya sih kaya nya ? Suami jawab Lah gimana ? Kamu aja gaada chat sama cowo, kontak cowo juga saudara semua, instagram juga login di hp ku. Kalo kluar minta gandeng terus. Kapan kamu nglirik cowo ? Aku nya diem..hehe iya ya Gitu doang 🙈

Suami extra cmburu wkt stlh tunangan dan over bgt smpe d curigain trs, sdgkn saya sma skali gprnh cmburu. Mungkin gt kali y klo suami yg bnr2 sayang 😬 tapi stlh mnikah cmburunya udh mulai normal. Ktanya udh jdi hak mlik ini, tp jstru skrg saya smnjak hamil mlah cmburuan bgt sma suami 🤣

Suami kita sama bun 😁 dari zaman pacaran smpai nikah gak pernah ngecek hp ku... Jadi slow aja. Tapi kadang akunya lebay klo aku pergi pengen gitu dicariin di vcall sama suami, tapi nyatanya nihil, klo udah bilang mau kmna ngapain dicariin lagi, saling percaya aja gitu katanya.

Suami saya kalau cemburu santai alhamdulillah nggk smp marah. Kadang suka kepo bukain chat yg blm saya baca. enak sih simple klau dia nggk suka misal kumpul ada temen laki ya dia to the point ngomong nggk suka. kemana* pun diantar suami. Sejauh ini nyaman aja krn saling terbuka

Gak cemburuan. Justru saya yang maksa buat dia cemburu wkw. Pernah kan saya pancing dengan cerita ke dia, kalau dulu saya banyak yang suka, ada si A, B, C dll. Terus saya tanya "Kamu kok gak cemburu ?" Dia jawab "Dia gak selevel denganku, ngapain cemburu" 🖤 masyaallah

alkhamdulilah klo suami sya sih gk cemburuan gtu.. cuma klo udah ketmu pling ngecek chatingn ku sma temn2 ku.. ktanya yg pnting saling percya dan jujur satu sma lain..gk boleh ada yg di sembunyiin hrus saling terbuka..krna kita sudh menjdi suami istri..🤗

Alhamdulillah dia percaya. Meskipun kadang make hp buat ngehubungin sodar/kaka ipar saya sambil sesekali scroll chat. Saya juga klo ada apa apa cerita mau itu tmn cewe/cowo. Jadi tanpa dia minta aku udh cerita.dan dia gak kepikiran sama sekali jadinya

Suamiku pun sama selow2 aja dia. Ga pernah liat bca cht wa ku, soalny di wa pun ga ad kontak temen2 cwo. Klo pun ada palingan sepupu dn keluarga. Fb jg ak ga ada, ig ada tpi ga ada post foto. Palingan ceramah doang. Jdinya dia ga prnh mikir macem2.

Sama bun aku juga. Suami jarang ngecek isi hp dari jaman pacaran. Tp sekalinya cemburu paraah dlu sempet putus gtu. Makanya pas nikah aku jaga2 bgt udah ga ada contact coeo di hp. Jadi alhamdulillah ga ada konflik gara2 sosial media atau isi hp