cemburu

Pernah gak sih bun cemburu sama hp suami ?

61 Các câu trả lời

gak pernh .Karena suami sangat terbuka mslah hp ,Bahkn chattingan awal kenal smpe skrg mau anak 2 gk prnh di hpus ,dn siapapun yg wa tidk prnh di hpus ...Kalau sosmed Alhamdulillah suami jga gk pakai ,hnya ada whatsap😁.Keterbukaan dn kejujuran dn Sling percya kunci pertma pernikahan

klo aku 22 nya sama2 cemburu, sampe pernah tukeran hp buat diliat aku ngapain aja. chattan sama siapa.. sampe nomer tmn cowo sekolahku yg udh lulus dan tetangga cowo semua dihapusin sama suami. dan suami sering curhat ke kk iparnya klo dia cemburuan takut aku diambil org wkwk😂

Waktu pacaran . Iya banget. Skrang dah males ngecek2... ga tau ah. Males mikir berat.. beban aja dah berat. Mau nambah2 sndri...Pokok nya kita selalu prasangka baik aja. Dan slalu berdoa pasangan kita di lindungi Allah swt dri perbuatan keji

Tiap hari bund, apalagi kalo udah main game bisa asyik sendiri. Blm lagi chat2an di grup game sambil senyum2, sama istri mah boro2, istri wa aja diblsnya luama bgt dan singkat padat 🙄

Sering bund. Kalo suamiku kan oncall jadi sering liatin hp gitu. Nah kadang ngagame, kalo udah ngegame gitu kadang langsung aku peluk, terus hapenya di taruh sama dia 🤣

Pernah kalau saya lagi sensi. Kalau ndak ya saya ndak masalah. Malah ngikut nontonin hpnya suami. Karena seringnya streaming olahraga2 gitu, terutama bola

Pernah bun. Pernah saya sampe kesel bgt sma suami hpnya saya banting Lah dri pulang kerja yg diperhatiin HP mulu sih. Sampe kadang nggak tidur kan sebel

Suami ku punya banyak HP mau di cemburuin ya gimana ekwkw cari uangnya ya lewat HP tiap hari ngelus elus HP dari pagi ke pagi

Dulu iyaa, tapi sekarang saya biarin ajalah capek ngedumel mulu kaga ada berubahnya, berubah paling sehari dua hari doang...

Enggak. Alhamdulillah suami bisa memanage waktu antara untuk istri dan juga untuk sekedar cari hiburan di hp.