suami gk pernah cemburu

Bund wajar gak sih kalo suami gk pernah cemburu samsek , emang si kita nikah beda umur 11 tahun tp apa karna ituu

18 Các câu trả lời

tergantung karakternya sih bun bukan krn umur. Umur ga nentuin seseorang dewasa ato tidka Suamiku jg bukan pencemburu, aq bersyukur banget punya paksu yg ga cemburuan, apa lg aq punya banyak teman, trus dl klo meeting bs ketemu byk orang dan dimana saja Dasarnya RT itu kepercayaan, jd klo paksu ga cemburu, artinya dia percaya pada kita. Biasanya pas pillow talk aq sdh blg bsk mau kesini ketemu sm ini Klo paksu ga ada kerjaan lg free biasanya dia ikut anter aq. Jd ya menurutku klo ga cemburuan itu artinya sdh dewasa dan saling percaya Aq sm paksu sebaya, cm beda 6 bulan. jd dah kaya temen deket banget

Bisa jadi bun karna faktor jarak umur. Akupun beda 10 tahun. Ya emng gk pernh cemburu, apa yg mau dicemburuin pling2 kan dia mikir klo ada cowo yg deketin pun paling dibawah dia, bukan saingannya. Dan lebih dewasa sih bun, lebih berpikir logis aja klo umur jauh gitu, mereka lebih pilih gk ribet, klo pun cemburu cara mereka nunjukin tuh gk sperti yg kita harapkan gitu lohh,, mereka lebih sering beroikir klo lagi cemburu bner apa engga ada apa sma istrinya. Klo cewe kan gk kuat nahan2 klo ada yg aneh atau beda atau ada sesuatu langsung aja plookk gitu

suamiku jg gak cemburuan. krn dia sdh umur 41 . sy umur 24. perbedaan umur 17th. malah sy yg cemburuan... krn suamiku biar dh tua tp penampilan dan wajahnya gak nmpk umu 41. kdg tmn"ku kira umur suami msh 30an.. pdhl udh beruban.. hehe allhamdullillah ak yg cemburuan. suami orgnya cuek bebek..

Bukan gak pernah cemburu bund. Seperti nya rasa cemburu itu ada hanya di tahan dan tidak di ekpresi kan.. Mungkin suami bunda lebih dewasa aja. Suami saya juga sm seperti tidak pernah cemburu tp mana ada lelaki yg sangat mencintai tdk pernah cemburu.. Saya dan suami terpaut usia 14 tahun

suami saya malh g cemburu sama sekli dri awal nikah bun tpi aku tau sbnr nya dia g suka aku dkt2 sama laki2 bahkan teman sekli pun .. lelaki memang kebanyakan gengsi bun klo nunjukin cmburu takut nya nanti cwe nya besarkepala karna tau laki nya cmburuan

suami saya juga gk prnah cemburu sih.. lagian juga gk prnah macem" sma lawan jenis apanya yg mau dicemburuin 😁😁 kecuali pas pacaran prnah cemburu sama mantan hahahaha.. setelah nikah gk prnah cemburu lagi

Suamiku juga slama nikah g cemburu bun. Y krna katanya dia tu percaya klu aq bisa jaga hati. Dlu aja pas pacaran dia cemburuan apalagi tmn yg cwok nelfon habis dh di marahi ma dy.

Laki laki baisanya kalo cemburu dipendem ditahan bun, karena mereka pakai logika bukan perasaan. Aslinya laki laki lebih pencemburu daripada wanita 😁

suamiku juga ga cemburuan bun pdhal kita seumuran cm beda setahun.. emg orgnya cuek sih.. tp kan bukan brti kalo ga cemburuan itu ga sayang ..

Pas pacaran cemburuan bgt, skrg udah nikah ya nggak terlalu bun.. pas saya masih kerja sih sring cemburu sm temen sedepartemen saya..