susu kaleng

bunda ..mw tanya dong.. kbetulan susu hamil sy hbis..dan sya malah beli susu kaleng.. bahaya kah bunda.. klo hamil konsumsi susu kaleng ??

13 Các câu trả lời

Setau saya kadar gulanya yang tinggi yang membuat kurang bagus bun..tapi saya dulu wkt hamil minum..kan waktu puasa sering buat es buah/teller. Tapi tidak saya tambahin gula lagi bun. Kalau masih dalam batas wajar..tidak masalah bun sepertinya. Jgn lupa vitaminnya diminum juga ya bun😊

5y trước

iyaa bundaa..trimksihh bund

Pernah baca,kaya Frisian fl*g/merk sejenis itu bukan Susi kaleng,tapi kental manis/bahan kue,,bukan untuk di konsumsi langsung,karna tidak mengandung susu,yang ada hanya gula saja isi.a,,tapi wallahu'alam,,

Susu kaleng tu kental manis ya mom maksudnya? Sebenarnya sih sepanjang menambah asupan nutrisi diizinkan, tapi kental manis tinggi gula mom, kurang terlalu baik setau sy 😊

Susu kaleng apa ya? Kental manis? Itu bukan susu judulnya aja udah kental manis bun alias krimer.. Isinya 96%gula cair 2 % susu 2 % bahan tambahan..

Malahan aku lebih suka susu kaleng indomilk dari pada susu bumil , tapi anjurannya boleh sih bund tapi kali terjadi diare berterus lbeih baik jangan bund

5y trước

owalah.. jdii susu kaleng bsa buat diare ta bund.. pntes sy koq rasa perut mules trs..pdahal gk maem pedes.. ya ya bund.. mksihh y bund infonya

Itu bkn susu bun,bisa diare klo gak cocok tinggi glukosa jg. Mendingan beli susu UHT klo emg gak doyan susu hamil bun,atau susu kedelai

5y trước

ganti susu kedelai sama UHT aja bun 😁

Itu bukan susu bun , itu kadar gulanya tinggi.. Gk baik jga ke janin

Itu isinya cm lemak ama gula loh bun, nnt km bukannya sehat malah bengkak

5y trước

Gendut bun maksudnya.

Kalau susu hamil habis, mending minum UHT aja bun sbg pengganti

Susu kaleng apa bun. Kental manis? Itu mah creamer