Baik tidak minum susu kaleng

11 Các câu trả lời

sangat tidak d rekomendasikan ya Bun soalnya 'susu kaleng' nyatanya bukan susu tapi krimer kental manis rasa susu tinggi gula juga gk baik untuk kesehatan bisa meningkatkan resiko obesitas & kenaikan kadar gula darah

jika sedang hamil lebih baik jangan ya, dan susu kental manis lebih baik bukan untuk konsumsi setiap hari karena SKM lebih cocok untuk dijadikan toping roti, atau tambahan untuk bahan pembuatan kue.

kalo yang dimaksud kental manis, itu bukan susu bu. itu GULA. Lebih baik penuhi nutrisinya dari makanan daripada konsumsi kental manis.

boleh2 aja bun, cuma aku saranin mending minum susu khusus ibu hamil bun yang kandungan gizinya emang sesuai kebutuhan bumil

bunda lagi hamil kah?? kalo lagi hamil mending yang uht aja karna itu bukan susu tapi gula

boleh, tp jangan terlalu banyak dan jangan terlalu manis pas membuatnya krn itu buka susu

susu kaleng maksudnya SKM? jangan deh ya. kan ada susu hamil sgm/lovamil yg murah..

Susu kaleng itu maksudnya susu apa bun? Kental manis kaleng? Susu beruang?

susu kaleng , itu SKM ya bund ? kata bidan gak boleh

baik tidak minum susu kaleng buat bantu kehamilan

3y trước

TIDAK krimer kental manis tinggi gula bisa menyebabkan obesitas & kenaikan gula darah