susu kental manis

Bunda... Benar sich bahaya ibu hamil minum susu kental manis, atau susu kaleng?

11 Các câu trả lời

bener bun saya td siang abis konsul ke bidan...kata bidanny lbh baik bumil jangan minum susu kaleng atau kental manis karna bisa jd penyebab bumil sering diare2 perut melilit dan dd bayi ngg dapet nutrisi apa2 dan jg badan bunda nnti lemes mendingan beli susu bumil aja kan ada yg harganya trjangkau bun😊

minum kental manis sama dengan bunda minum air pake gula. g ada kandungan susunya. kemarin pas cek dokter saya di sarankan minum susu. susu nya boleh susu UHT atau susu bumil.

Kental manis itu kandungannya gula bun, gak ada kandungan susunya sama sekali. Lebih baik minum susu bumil atau susu UHT.

SKM itu isinya kbnyakan hanya creamer sm gula aja gk ada kandungan susunya bun.

kental manis itu bukan susu bun, tapi gula. Mending beli susu bubuk.

tidak bagus bund, susu hamil saja biar adek jga dapat nutrisinya 😇

SKM itu lebih banyak gula nya dibandingkan susu nya

2 tahun lalu bunda udah jangan d up lagi

Drpd minum itu kbh baik UHT bunda

Gnti aja ke. Uht