Susu kurma 7 kaleng

Selamat sore bunda2 maaf #seriusnanya #bantusharing mau nanya, boleh ga yaa konsumsi susu kurma kaleng? Aku sering konsumsi susu kurma 7 kaleng Boleh ga yaa bunda ...

10 Các câu trả lời

boleh kok bund, asal jgn berlebihan sj oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz anggotanya sudah banyak, 200+

lebih bagus beli kurma nya langsung bunda, bagus untuk perkemabangan dan kecerdasan janin, menurutku kurma nya langsung lebih enak rasanya, di online shop banyak jual ko, tinggal pilih jenis kurma yang kita sukai, pling enak menurutku kurma sukari bund

Dilihat kandungannya Bun. Apalagi minuman kemasan itu biasanya tinggi gula. Gula berlebih selama kehamilan juga tidak baik bun. Lebih baik konsumsi kurma atau bisa bunda blend dengan susu

1y trước

baik bun. terima kasih bunda masukan nya

boleh aja sih bun tapi jgn berlebihan juga 😁diganti susu uht aja

Boleh aja bu, tp susu kurma itu setau saya gulanya tinggi.

susu uht lbih enak bund.. yng plain enak gurih

sepertinya boleh aja bun tp jangan berlebihan bun.

2y trước

tapi sepertinya itu berlebihan deh bun klo dlm sehari smpe 7 kaleng tpi klo dlm sebulan abis 7 kaleng sih gk msalah bun

baik, terima kasih bunda2 info nya 🤗🙏

Banyak banget sampai 7 kaleng bun perhari?

2y trước

bukan 7 kaleng mba, tp merek susu kurma 7, versi kaleng

baik bun, terimakasih infonya 🙏