kosmetik

bunda mau tanya untuk bumil kosmetik apa ya yang aman. aku masih gunaiin paket kosmetik dari NASA clean glow bunda, apa aman? trs handbody apa ya yg cocok buat bumil. semenjak hamil aku jdi maunya make up trs bunda. kata org bawaan baby apakah benar?

4 Các câu trả lời

bisa jd sih bawaan debay bun 😂 konsul kan aja ke dokternya bunda , kalau saya mah hati pngen dandan mulu tp gatau mls 😂 jd saya pake masker wajah dr sariayu sama facial wash nya wardah 😂 saya gasuka handbody malah bun 😂 gatau knp ,gasuka yg wangi2 jg 😂

Cari yang tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti paraben bun

Saya jg bru coba clean and glow dri nasa bund

ia sama lah gk hoby bedakan pas hmil kmrin