kosmetik aman untuk bumil

bunda mau tanya donk kalau kosmetik yang cocok buat bumil merk apa ya? soalnya sya jerawatan.. apa iya g di rawat bun?

6 Các câu trả lời

kalau saya pakai produk nasa bun meski dipakai saat hamil aman karna sudah bpom & alhamdulillah selama saya hamil pakai produk nasa tidak ada efek apapun.

jerawat tmbul pas hamil bukan hanya di sebabkan kosmetik yg kita pakai bun, tp karena perubahan hormon pada diri kta

the body shop yg tea tree bund,,jerawat saya sembuh karna produk itu,,pas hamil juga pakai

pakai mudmask aja aman buat bumil

pake sensatia botanical aman bun

5y trước

sama2

konsul ke dokter bund