kosmetik

bunda mau tanya untuk bumil kosmetik apa ya yang aman. aku masih gunaiin paket kosmetik dari NASA clean glow bunda, apa aman? trs handbody apa ya yg cocok buat bumil. semenjak hamil aku jdi maunya make up trs bunda. kata org bawaan baby apakah benar bunda?

1 Trả lời

aku juga bun bawaanya mau make up aja tapi pake yg emang brand terkenal aku si pakenya wardah tp jg pakenya sdikit kalo handbody aku gapake sih

5y trước

iya si mau semahal apa produknya jga kalo ga cocok mau diapain hehe yg pnting ada bpomnya kalo aku dandan cmn alis sma lipstik aja kalo cream muka kaya bb cream aku pake tipis aja bun