Kosmetik saat hamil

Bunda...kosmetik saat hamil yg aman digunakan apa ya??bingung jg klo mau brkt kerja masa ga pake make up ?

82 Các câu trả lời

Hai bun.. saran aku selama hamil ini jgn dulu pake make up yg aneh2 dulu.. kalo mau berangkat kerja usahakan pake sunscreen & bedak tabur aja.. hindari dulu utk pemakaian make up yg terlalu berlebihan, kecuali kalu memang diperluiin bgt misal saat mau kondangan. kalo sehari2 mending bedak tabur biasa aja dulu..

6y trước

produk ertos bun aman untuk ibu hamil dan menyusui..

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Gpp pake aja,wong artis aja pake trus,bayinya jg gpp kok.asal makeupnya yg trjamin ya kyk wardah,emina dll.jgn yg ga jls yg kawe2.n klo bs pas makan,lipstiknya dhapus biar ga ikut ketelan kdlm mulut.nnt bs dswatch lg.

Sebagai org indonesia patokannya hanya yg berlabel BPOM dan kalau muslim wajib yg Halal bundaaa 🤗 kecuali racikan dokter yg sblmnya bunda konsultasi bukan yg dijual sembarangan

Klo aku pke pelembab mazaya anti Acne, bedaknya pke marsk tabur..lipstik pke aimee..tp tergantung kita jg sih cocoknya yg mana,soalnya klo pas hamil Q jg sering jerawatan

Sabun muka pake cethapil ,, pelembab pake baby cream ,kall mlm pake wardah aloevera ,, gt aja bunn alhamdulilah pas berhenti pake skin care dokter muka fine2 ajaa ,

Saya day cream pake the body shop yg aloe. Bedaknya pake punya make over yg bedak tabur. Pensil alis pake make over juga. Lipstick pake the body shop atau lt pro.

Wardah pons memang masih aman buat bumil tpi d muka saya tidak cocok ntah harus pake yg apa dan alhasil tidak pake crim2 sampe ngerasa muka jadi kucel

produk ristra bun untuk pembersihnya.. kalo foundation aku pakai bb cream maybelline. bedaknya pakai wardah.. saran aja ya bun insyaallah aman