tidak memakai bra

Bunda, mau sharing, saya kan ibu rumah tangga, terus tinggal cmn berdua sama suami, terus slama hamil,(saya hamil 17w) saya g pernah memakai bra,kcuali pergi kluar rmah , saya pke, tp klo udah nyampe rmah, suka dicopot, , Amankah bunda? Berpengaruh gk yaa, sama kesehatan kuta atau janin?

66 Các câu trả lời

Malah enak bun,malah kalo tidur pake daster aja BH n CD di lepas.. biar gak lembab kalo CDnya di lepas 🧚‍♀️🧚‍♀️tidur nyenyak lah

Sama bunda, semenjak hamil aku ga pernah pakai bra. Kecuali kalau mau keluar atau sdg ada tamu. Soalnya kalau pakai dada terasa sesak banget bun

Saya juga ga make bra.. karna mertua yg nyuruh.. gk baik buat kesehatan kata beliau... awal nya risih banget gk pake bra. Lama2 jd nyaman..

Klo siang sya pke tp kancingny sya lepas bun,klo kluar rmh sya kancingin lg.tp klo mlm tdr sya lepas.ktny mang klo pas tdr mending bra dlepas.

Dari awal nikah udah males pakek bh bun, kadang kalo kewarung aja gapakek, tapi saya pakai hijab syar'i jadi ga keliatan jeplak bajunya 😁

Malah aku mah ga pke bh cd d rumah cuma lingerie doang wkwkwk atau daster pkoknya yg ga bikin ribet klo k wc sama g bikin engap 😂

Slama hamil sy gk suka pake bra bun tp kdg klo ld plg d jkt sblm hamil pun jrang pke bra klo d rmh punya sy kcil wkwk jd enjoy aja 😂

5y trước

Hahahha ad positif ny ya punya kita kecil gk pake bra pun gk ad beda ny. . Wkwkwk

Sama bun, saya kurang nyaman rasanya kalo pake bra, kadang keluar juga lupa pake untungnya pake kerudung yang agak panjang bun

Samaan bun. Aku juga gak pakek bra kalo dirumah. Kalo keluar rumah aja baru pakek. Tp hampir tiap hari dirmh aku gk pernah pakek bra

5y trước

Sma bun aku jga gtu wkwkw

Akuu apalagii paling gak betahan pakai BH pas sblm nikah jugaa terlebih kalo mau tidur . Skrg lepas trus pas lagi hamil hehe