tidak memakai bra

Bunda, mau sharing, saya kan ibu rumah tangga, terus tinggal cmn berdua sama suami, terus slama hamil,(saya hamil 17w) saya g pernah memakai bra,kcuali pergi kluar rmah , saya pke, tp klo udah nyampe rmah, suka dicopot, , Amankah bunda? Berpengaruh gk yaa, sama kesehatan kuta atau janin?

66 Các câu trả lời

Sejak nikah Bun malah ga prnh pakai bra cm berdua sih sm suami kl keluar doang pake, engap jg kl make kl ga pake legaa

Mulai dulu jaman masih sekolah, blm nikah sampe udah hamil slrg aku ga pernah pake bra bun kecuali pas keluar aja.

gk ngaruh tuh Bun.. malah bagus buat kesehatan payudara soalnya kn, ibaratnya udh seharian dikurung dan GX nafas

saya pakainya kalau keluar rumah berpergian aja Bun, kalau dah di rumah gak pakai. gak betah soalnya ..

Saya juga bun dirumah jarang pakai bra 😅 udh beli size gedean juga tetep ga nyaman apalagi klo lg gerah

Aku juga gituu bun sering gak pake... Kalo pergi2an aja baru pake.. Udah begahh engap susah nafas wkwk

Sama bun selama hamil saya kalo dirumah gak pernah pake bra pas keluar aja makainya soalnya engap 😁

aku juga gk pke bra kalo di rumah kdg juga gk pke celana dlm soalnya klo pke ngerasa kyk engap gt

Saya juga ga pernah pake bh kalo dirumah,,kadang kalo tidurpun pake celana tidur tanpa cd juga

Apa cuma saya ya yang ngerasa agak geli gtu kalo gak pake bra,kaya gmnaa gtu rasanya hhee