hml

Bunda mau tanya disini ada gk ya slma hamil jrng pke bra? Soalnya sy klo pke bra suka sesak , itu wajar gk si?

16 Các câu trả lời

aku hamil ga hamil kalo dirumah jarang pake bra ... malah kalo ga hamil dirumah cuma pake lingerie aja,.. pas hamil skr lingerie ga kepake, tengtopan aja tanpa bra sama kancut tok.. tapi kalo keluar rumah pk baju syari 😁

emang sesak Bun...saya ga biasa kalau ga pakai bra..mau beli naik ukuran kok sayang ntar menyusui kecil lagi PDnya jadi saya akalin beli kait Tambahan dijahit manual lumayan lah walaupun emang lebih nyaman ga pakai hehe

saya apalagi, dr semenjak hamil 3 bulan bukan jarang lagi tp gak suka pake. udah mah sesak, gatel pula. pake bra paling kalo lg keluar rumah aja. yaudah sih gak pake aja lebih legaaaa....

dari awal nikah, kalo diem dirmh brg suami doang, bisa diblg gapernah pake bra seharian dan setiap hari, kcuali kalo mau keluar rmh baru aku pake, nyampe rmh lsg aku lepas lg😂

4y trước

apalagi keselnya kalo suka copot sndiri haha

waktu hamil masuk 3 bulan, aku ganti semua bra ku dari yg asalnya ukuran 34 jd 40 .. itu udah kecil kayanya bun bra nya, kalau dirumah dan gaada oranglain mah gamasalah gapake bra juga

wajar, dulu saya jg begitu karna dirumah cuma sendiri aja, suami kerja hehe atau ga ganti ukuran aja bun bra nya

hamil nggak hamil kalo dirumah emang jarak pake bra, lebih nyaman. kecuali keluar rumah, atau ada tamu.

malah bagus kalo gak pake bra bund...kalo TM 3 bidannya saranin gak usah pake bra

aq pakai Bun tp gk TK kancingin,klau TK kancing jg sesak nafas

Kirain aku doang bund .tkutnya bahaya gitu ,