Tidak pakai bra

Selama hamil, karena dirumah saja saya lebih nyaman tidak memakai bra. Apakah aman bunda saat hamil 18 w tidak memakai bra saat dirumah? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aman aja sih bun, emang knp gaaman? saya malah masuk tm2 kalau tidur cuma pake daster doang gak pake daleman soalnya gampang gerah dan lembab

Aman dong bund ak tiap hari drumah g pernah pk bra engap soalnya, eh suami malah kesenengan😂

kalo saya malah GK pake CD Bun.. Krn trauma ada bercak darah riwayat bo sebelumnya

kalau di rumah masuk 17 weeks udah bebas pakai bra bun, soalnya sudah sesak 😄

Heheh sama bun😁 apalagi skrng keknya branya udah pada sempit

aman gimana? emang ada efeknya pake atau engga? itu kan soal kenyamanan, hehe

Sya dri awal hamil pake bh klo keluar rmh aja bun, dirumah gapernah blas

sama Bun hhi gak pke bh gak pke CD hhi pke setrit doang