gerakan janin

bunda mao tanya donk ada gk di sini yg lg hamil uk 17week biasanya ukuran debay nya udah brp gram yah, soalnya saya dari awal hamil sampe skr bb baru naik 1kg?

5 Các câu trả lời

aku waktu usg pas 16 weeks BB janin nya 200 gram bun . brat bdan waktu itu trun malahan karna mual .dari 48kg turun ke 42 kg . skrg 32 weeks BB saya nya cuman 49 kg

berat badan ibu g mempengaruhi berat badan bayi bund. ad ibu hmil yg naik ny bnyk bb bayi ny malah kurang.

seinget saya masih di bawah 2kg janin nya kenaikan baru sedikit. nanti di atas 20week baru bund

aku usia 17w 350g bun ..

sekitar 300 gr bunda