Gerakan Tdk Signifikan

Bunda... Mau tanya donk.. Ada gk bunda dsini yg sama sperti saya.. Hamil 23minggu dr awal khamilan gerakan debay nya masih agak lembut... Soalnya saya banyak liat yg hamil 6bulan gerakan debay nya jelas terlihat di perutt... Saya kok masih lembutt yaa.. Gk kliatan di luar perut gt gerakan nya... ???

11 Các câu trả lời

23w emang blm apalagi kau kulit perutnya yg tebal saya aja 27w ini baru tembus keluar sampe geli perut karena debaynya sangat aktif luar biasa Masya Allah

Sama bun aku juga, masih lembut banget. Jarang nendang keras gitu, tp klw tangan aku di letakin di perut kerasa ada yang gerak"gitu. Aku jg worry sih bun

Sama bun. Nanti 27w baru berasa kenceng nendangnya dan geter2 perutnya. Ini saya pas 30w baru keliatan nonjol lama baru balik ke semula lg perutnya.

Sama bunda aku juga, tergabtung tebal tipis nya kulit perut nya bun.. aku jg gtu masih gerakan halus, karna kulit perut ku tebal

aku baru 7 bulan juga ngerasa gerakan baby nya aktif ,waktu 6 bulan masih belum tp di usg alhamdulilah sehat,

Bisa jdi prut bubda tebal atau kena placenta bunda anterior. Klo worry tanykn ke dokter atau usg

Sama bun saya juga gtu..baru 7 bulanan baru keliatan di perut getar2 gtu klo diliat..

Aku 7bulan baru bgt ngerasain gerakan kaya tendangan kalo 5 sampe 6 kaya gremet kecil

Biar lbh puas usg bun jd gk brfikiran yg aneh aneh

Mungkin dd bayinya perempuan 🤭