BB Turun

Hello... Saya sedang hamil anak pertama. awal hamil BB 61kg,Dan skr kehamilan 4bulan BB saya jd 58 , soal makan Normal biasa aja. Semua enak... Kata dokter gk boleh keterusan ,tiap bulan seharus nya min naik 1kg.... Apakah disni ada yg mengalami hal yg seperti saya, bagi cerita nya yah! Thank you

2 Các câu trả lời

Saya hamil menuju 4bulan juga turun 3kg. Selama janinnya sehat tidak masalah Bun, kecuali jika memang BB bunda kurang dari yg seharusnya..

aku dulu gituh bun gara2 mulmun terus tm1 ke tm2 bb gak naik2, bb naik baru sekarang2 pas masuk tm3