Bund share donk usia janin 14week

Assalamualaikum bunda, mw nnya donk ad gk bunda yg hamil 14week udah USG itu ukuran janin nya brp ya. Kalo q kmren 1,49cm bb 77,17gram it kecil bnget gk bund soalny jdi kepikiran bund#seriusnanya

1 Trả lời

iya emang segitu malahan termasuk gede. kan di aplikasi ini juga ada patokannya

2y trước

di aplikasi ini ada patokannya tiap minggu, jadi bisa disesuaikan ya tinggal diliat aja. selagi dokter bilang cukup/normal ga usah khawatir karena dokter emg punya ilmunya.