luka bekas op sesar

bunda.. ada gak yg disini setelah op sesar sekitar bekas luka nya kayak mati rasa gitu

3 Các câu trả lời

Aku juga ngerasa begitu. Kakakku juga. Klo tiap batuk atau bersih sakit. Tapi emang begitu kata dokter.

4y trước

sama,perut sekitar jahitan terasa kebas,terus didalem terasa panas kaku gitu kalau buat jalan/berdiri.sesar pertama dan udah dua bulan lebih

Sya sesar bun tp gak ngerasain kya mati rasa gtu bun.btw sesarx sdh brp hari?

5y trước

Sya baru satu bln sdh sesar bun,dri awal cuma nyeri2 dikit. Skrg udah gak. Oiya bunda dijahit,dilem atau dilaser bun?

sama bun

5y trước

udah brp bulan bun? saya op yg ke 2 skrg sudah 5 bulan