kucing

Bunda dsini yang lagi hamil masih pelihara kucing gaa? Aku kesal banyak sekali yang komen katanya ga boleh deket sama kucing takut ini lah itu lah ini lah itu lah Emang bener gitu kucing itu bahaya bagi ibu hamil? Secara kucingnya aku rawat ko ga di kasih makan sembarangan

23 Các câu trả lời

Jgn dipegang bun..rawan tokso soalny. Aq plihara tp skrg sejak hamil cm kasi mkn trus aq tinggalin ga aq pegang lagi

Sy jg pelihara kucing bun dr sblm hamil, tp g berani mandiin, bersihin kotoran, sama terlalu dket

Aku lagi hamil pelihara kucing 6 ekor. Selama kebersihan kucing nya terawat ya gak bahaya bun

ak plihara bun.. tp di yakini kucing nya harus bersih

Iya katanya gtu bun, bulu kucing nya yg bahaya

5y trước

Oh gitu bun

Kotorannya yg bahaya bun. Katanya begitu.

5y trước

Iyaa bun untung suami sih yg selalu bersihin kotorannya

Pelihara kucing dari sebelum hamil Bun,,tapi klo utk urusan buang pup nya saya ga berani bun

Saya seblum hmil bnyk plihara kucing, tpi semnjak hmil udh ga... Jaga" aja sih.... Tkut knpa"

dihindari dulu ya bun

sbnernya sih yang berbahaya itu pada kotoran nya. yng menyandung tokso.. tapi ttak hanya dikotoran kucing saja.. di daging mentah juga ada tokosonya. tapi lebih baik berhati2 saja.. demi dede yang d kandung