Pelihara kucing

Bolehkah pelihara kucing? Sekarang lagi hamil 19 Minggu, baru seminggu kucing dirumah, masih bayi bgt kucingnya. Tolong masukannya ibu ibu, saya sayang sekali dengan kucing tersebut#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Ak punya kucing 3 bun molai sblm nikah Yg penting kucingnya dijaga keberaihanya bun. Jangan buang kotoran kucing meskipun bunda pelihara Minta tolong suami aja kyj ak

ak jg pelihara kucing kok bunda tp memang harus d jaga kebersihannya yaa klo membersihkan kotorannya sbaiknya orang lain saja ya