said

bunda.. dsini ada yg suaminya cuek.. apalagi sama keluarga bunda gk respeck.. dan bunda posisi ikut keluarga suami.. bagaimana menyikapi ny bund ?

7 Các câu trả lời

ya diomongin ke suaminya bun. minta untuk lebih care kepada keluarga. kemungkinan suami bunda risih aja sama keluarga bunda jadi kesan nya cuek gitu

Obrolin Bund... bilang pelan pelan ke suami untuk bisa lebih respect kepada keluarga Bunda karena kalian udah jadi satu keluarga ^^

apa drdulu mmg suamix cuek atau baru setelah menikah dgn bunda?? mgkn ada masalahx bun

kenapa bisa sampai begitu ya bun? coba obrolin lagi sama suaminya

Ngomong sm suami Bun. Mending terbuka drpd dipendem

komunikasiin apa yg bunda rasain

sama bun.sedih ya:(