Kurang perhatian

bunda bunda sya mau curhat sedikit saya lagi hamil 20minggua..tapi suami dan keluarga saya pd cuek ..jadi sedih saya😭😭😭😭

13 Các câu trả lời

bunda, harus SEMANGAT karena mood kita berpengaruh kepada dejanin nya yaa, usahakan untuk ttep happy, klo bisa didiskusikan dgn suami yaa bunda 🥰 bunda pngennya gimna2 dan yg bunda rasain kayak gimana, semoga suami dan keluarga paham yaa bismillah bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

3y trước

iya bund..kadang suka mikir gtu..kasian juga sama yg d dlem perut.. iy bund ..nnti aku liat produk² debay nya

sabar ya bun, semangatin diri sendiri, jangan sedih karena bisa berimbas ke kandungan bundaa.. fokus sama kehamilan bunda, kalo suami bisa di ajak ngobrol ajakin bun.. bilang semua yg bunda inginkan..

nasib kita sama bun tapi kalau aku keluargaku bukan cuek lagi hampir setiap hari nangis karna keluarga ku sendiri malah memperlahkukanku seperti ini😢 semoga kita di beri kesabaran ya bunda

biarin saja bund yg pnting bundany tetep semangat jgn banyak pikirn yg negative dan membebani otak kasian debay ny 😊😊

klo mbknya sedih terus sangat brpngaruh ke debay dlm perut mbk. jgn stres itu bisa mmicu kontraksi kek kram perut.

bunda fokus ke kehamilan sama janin bunda aja yaa... semangat..❤️❤️❤️

masih mending cuek Bun daripada g bantu apa" tapi suka komentar ini itu

fokus ke dd bayi aja, calon malaikat kecil yang akan lahir nanti

udah mak, pokus aja sama dede bayinya. jgn dibawa sedih terus

biarin ajalah ngapain dipikirin , lebih ke bodo amat ajah ☺