butuh perhatian

Apakah saya berlebihan ingin mendapatkan perhatian dari Suami dan keluarga ny...semua org rumah pada cuek...padahal saya lg posisi hamil ... Merasa ngg tenang pikiran ?? hrs gmna Bun ..takut janin saya ikut ngerasain juga ...

2 Các câu trả lời

Beneran cuek atau perasaan ibu aja, karena merasa lg hamil jd bawaannya pengen dimanja. Obrolin baik2 dgn suami. Klo sifat org cuek ato gmn y kita ga bisa maksain mereka hrs sesuai dgn yg kita inginkan. Emgnya perlu bgt dpt perhatian dr keluarga suami? Setidaknya suami aja yg di sisi kita itu udh ckp.

gak berlebihan, tapi kalo dipikirin terus jadinya berlebihan belajar mandiri, selama bisa handle sendiri ya sendiri aja karna ketergantungan sama orang lain pun rasanya gak enak

5y trước

Klo mslh pekerjaan rumah mh aku jg bisa sendiri ...tp mslh perhatian Bun 😭😢 ckp nanya kabar saya gmna ...itu buat saya tenang tp semua org pada cuek..