LDR

Bunda disini ada ga pas lagi hamil trus di tinggal kerja jauh sama suami nya (LDR) curhat dong bunda . Soalnya saya lgi hmil anak pertama eh trus ldr sama suami sedih bngt bundda

67 Các câu trả lời

sedih bun...dulu sy jg pas hamil ldr, org hamil maunya dimanjain dipijitin suami ini malah ldr krna mau lahiran di ortu...tpi sabar ajj bun toh nti jga bsa kumpul breng lgi kan...

Q dari stelah nikah langsung ldr cikarang bandung pas hamil 4 bln sampai 7 bln di bandung bareng pas 7 bln sampe sekarang 9 bln ldr lagi krna tinggal ma ortu di kampung (kebumen)

yang sabar ya bun😊bunda ga sendiri,aku juga hamil anak pertama ldr sama suami jateng- kalimantan dari 2bln an sampe sekarang dah 7 bulan,pulangnya ntar kalo mepet lahiran💪

😑😑😑 Kalo masih ada keluarga yg tinggal bareng knapa sedih? Lebay jatuhnya. Karena ada bumil yg kerja juga dan harus tinggal sendiri jauh dr suami karena beda kota ga masalah.

3y trước

beda beda bun mental orang dan wajar banget klo sedih nnangiss gara gara di tinggal suami bukan lebay bund ... efek hamil jga jdi lebih sensitif ... yukk menghargai perasaan orang lain ... mungkin bunda jauh lebih kuat dri padaa yg lain ... jdi ga ngerasain nano nanonya hamil jauh sama suami hehe

saya juga LDR bun sama suami, jawa-kalteng. rasanya sedih gitu klo pas nyidam gak ad suami, mana kehamilan pertama pula bun, maunya di tungguin tpi realita harus LDR an

Iya bun aku pernah juga pas awal nikah sampe hamil 9Weeks LDM Bandung - Jkt.. Akhirnya aku resign dan ikut suami ke Bandung karena suka sedih juga bun gaada temen :(

aku juga bunda hamil 5 bulan anak pertama dan harus ldr sama suami dia kerja di jatim aku stay di jateng awal2 sedih banget huhu aku aja masih sering nangis ...

Saya Bun juga LDR sama suami Jember Bali padahal udah hamil 13w kadang ngerasa sedih tapi mau gimana lagi itu kan juga buat kita Yaaa hanya bisa sabar bun😥

Aku bun. Sedih bangettt sering bete jg apalagi kalau suami gak perhatian sibuk sama urusannya... Sering berantem sampe gak komunikasi berminggu minggu

Sy ldr bun, dari sebelum hamil pun, tpi uk 36w suami udah mulai nungguin di rmah, sedih bgt pasti bunda..pingin apa", mau kemana" sllu sendiri