Curhat

Mulai mlm ini ldr sama suami bun ? . Ldr pas hmil tua krna emng rencana lahiran dkmpung dan suami hrus ttp kerja dbekasi,,, yaaa walaupun tgl sama ortu sndri ttp aj gk enak mau mnta tlong apapun jg ya bun... karna slma hmil rewel trus mnta dmnjain sama suami dan kni ldr jd ngerasa beda bgt yg bysanya mau tdur mnta dpjit kakinya sama diusap2 pnggungnya bru bsa tdur skrng harus drasain sndri... buat bunda2 yg ldr dr hmil muda kalian luaaarrrr biyasa ... smngat bunda smua smoga diberi kesehtan kelancran smpai ktmu dedeknya. Aamiin

95 Các câu trả lời

Bunda2 yang sedang jarak jauh dengan suami.. Semoga dikuatkan.. Tetep heppi yaa.. Alhamdulillah jika sebulan atau sminggu skali masih ketemu. Klo suami sy setahun hanya dpt 12 hari cuti bunda.. 😌 Dan di lokasi kerja susah sinyal.. Hanya bisa nelpon 1x seminggu karena harus ke desa dlu dan hanya bs saat libur kerja.. Tapi alhamdulillah sekarang setiap.malam bisa WA walaupun terbatas hanya sampai jam 10 malam dengan jaringan yg macet2 😂 Tetap disyukuri saja bun.. Apa yg skrg terjadi berarti yg terbaik menurut Allah.. Bumil harus strong yaa.. Always be happy 😘 doakan ya bunda.. Sy sudah 32w.. Smg dedek dan ibunya sehat selalu.. Persalinan pun lancar, mudah, nyaman dan cepat. Aamiin. Jangan sedih yaaa bunn.. Bunda ga sendirian 😁

5y trước

Xixixi iyaaaa bun.. Demi utun emak haaaruuusssss semangat.. In syaa Allah akan jumpa ayahnya pd waktunya😃

Saya bund.. Ldr sama suami ketika hamil 32week.. Sebelumnya sih sama2 terus.. Lalu ada kejadian suami kecelakaan dan harus operasi jarinya.. Saya kan dirumah ortu saya... Skrg ldr suami saya di rumah ortunya sedih sih bund.. Mau gmna lagi soalnya suami gabisa nyetir sepedaan sendiri jadi ngikut temannya.. Saya gaberani ikut suami karena kata orang jawa kalau hamil tua gaboleh pindah tempat tidur.. Dan saya jga sudah program melahirkan di rumah ortu saya... Jadi suami nemuin saya hanya libur kerja saja.. 😣 sedihnya lagi hamil 39week ini gabisa hb buat induksi alami.. Semua ku serahkan sama Allah saja bund... Semangat bunda meskipun ldr😉

Sabar bund.. aku dr sebulan abis nikah smp skrg hamil ttep ldm sm suami bund😂 krn memang rezeki suami dpt kerja di jkarta dan krn sy hamil sy dirawat ortu drumah madiun. Alhamdulillah babyku baik2 aja, ga ada rasa pgn manja2 sm suami. Mungkin babynya tau ya kalo ayahnya jauh😂 dan alhamdulillahnya lg ortu sangat pengertian, bnr2 disayang walaupun anaknya udh nikah tp gapernah brubah perhatiannya.. Jd nikmatin aja bund, jgn stres biar babynya happy trus. Walaupun aku ktmu cuma sebulan sm suami tp ttp brsyukur krn dia slalu memprioritaskan utk komunikasi tanpa henti❤️ semangat bunda2 lainnya yg ldm, jgn mau kalah sm jarak..

Saya LDR dari uk 12w Bun, di kehamilan perdana. Sampai rencana ayahnya pulang pas lahiran nanti bulan Oktober akhir. Itu aja masih belum positif bisa pulang atau engga.. Walopun org2 dirumah semua perhatian apa2 diturutin, tapi rasanya belum lengkap kalo suami gk ikutan liat perkembangan anak selama dikandungan. Kita berdoa aja Bun, semoga suami selalu dikasih kesehatan, keselamatan dlm perjuangannya mencari nafkah buat anak istri..amiin...kita yg sabar ya, semoga dikehamilan berikutnya bisa full ditungguin suami..😊

Aku LDR an dari sejak nikah malah pas seminggu nikah udah LDR an.dan krna emang tadinya ta'arufan dan beda kota,jadi jarang ketemu juga. apalagi proses smpe nikah 6 bulanan hehe .sekarang juga LDR an suami dikotanya dengn keaibukanny aku juga disini dgn kesibukanku.aku sama ortuku suami sma ortunya 😅.kaya org pacaran bun kangen terus...hihi Alhamdulillaah sekarang lagi hamil juga udah biasa serba sendiri paling VC tlfn sma suami tiap hari kaya pacaran tapi segala halal😍😄

Aku baru mau seminggu ldr sama suami, uk 11w+, karna tadinya mulmun parah jadi mending dikampung aja sama ortu jadi ada yg jagain+ngurusin kalo lagi mulmun. Kasian suami kalo pulang kerja masih harus ngurusin rumah sama istri, dan alhamdulillah ortuku malah seneng aku dikampung akunya juga alhamdulillah mulmun berkurang, makan apa aja juga enak. Nikmatin aja bun kan buat kebaikan bersama juga nanti kalo udah waktunya juga kumpul bareng lagi

Sama bun aku juga ldr.an sm suami dri usia kehamilan 20 minggu, awal" sih berat krn pas gak ldr sllu di manjain sllu di hibur tp lama kelamaan jd biasa kok bun krn dri awal kenal smpe ke pcran udh trbiasa ldr, malah skrg saya sm suami jarang chattingan bun soalnya klo sering" chat itu smkn sulit menahan rasa kangen di tmbah tkut suami gak fokus ke kerjaannya Semoga pejuang LDR sllu di beri kesehatan aamiin

Saya juga LDR bund,,,dari usia kandungan 2 bulan,tapi alkhamdulillah suami kadang 2_3 bulan pulang,meskipun pulang juga kadang karena ada urusan yg penting itu juga kadang dirumah paling lama 6 hari doang.tapi tak nikmatin bund,cz dari hamil 2 bulan_6 bulan gak ada keluhan,sekarang aja menginjak 7_8 bulan baru ada keluhan selangkangan sakit,kaki bengkak,tapi yah tetep aja semua tak jalani sendiri bund...

Alhamdulillah aya pas kemaren sebulan di rumah ibu saya dimanja sama ppah sama ibu saya soalnya saya dari dulunya anaknya manja jadi sampe nikahpun ppah saya suka pijit2 kalau lagi ngeluh apa lagi sekarang lagi ngadung cucunya, sampe2 ppah saya naik pohon gara2 pengen ceremai... Kalau diertua tidur siangpun malu suka bingung mau ngapain kalau gak ada suami ..

Sama bun.. Saya juga ladi ldr ni.. Udah sebulan lebih.. Sekarang lg hamil tua jg.Sedih sih.. Tp kata budok dan bubid bumil harus hepi selalu. Ga boleh stress.. Karena ngaruh ke janinnya. Tp ttp aja kdg suka mewek kalo lg kangen,😁 Yg bikin sedih lahiran nanti kmungkinan ga ditemenin suami krn beliau blm cuti huhu.. Ttp syemangattt demi dedek di peruttt