kucing

Bunda disini ada cat lover? Saya udah hampir 2 tahun pelihara kucing. Terus udh syg bgt. Terus baru nikah kemarin akhir tahun dan alhamdulillah langsung diberi kepercayaan sama Allah Subhanahuwata'ala. Cuma bapa saya suka nyuruh buang kucingnya bun. Saya bingung harus gimana satu sisi udah sayang banget. Dan kucing saya pinter ko. Pup nya suka ke kamar mandi. Cuma kalo pipis suka dimana ajaa. Minta solusinya bunn

47 Các câu trả lời

Malahan enak bun kalo udah nikah trus melihara kucing, nanti bayinya lahir kan bisa main tuh sama kucingnya ehe. Saya saja dr sblm nikah sampe udah nikah pengen banget melihara kucing tp blm kesempean huhuuhuu

5y trước

Huhu iya bunn

Saya lg hamil juga pelihara kucing ada 2 ekor bun..kalo pup sama pipis suka keluar kalo malem gk boleh tidur di dalem rumah suka d keluarin takutnya pup sembarangan

5y trước

Oalah iya buun

Baru mau bikin pertanyaan begini, ada yang mewakili isi hatiku 😁. Aku numpang nyimak ya bun, sesama cat lovers. Kucingku ada 2 ekor di rumah.

5y trước

Sama bun, kucingku juga ku indoor in. Gak ku liarkan 😀😆 Bismillah ya bun dede dalam kandungan selalu sehat sampai lahiran nanti lancar. Insya Allah kucing kita juga ikut mendoakan buat majikannya.

Klu sy sebaiknya dikasih kekeluarga sj yg mau prlihara kucingnya bund. Biar pintar bgaimnapun kucing itu tetap bahaya apalg bulunya bahaya untuk janin.

5y trước

Terimakasih bunn sarannya akan saya coba pertimbangkann

Saya punya kucing bun, saya jga lagi hamil, katanya sih yg di hindari itu kotoran nya bun Ada jga yang punya kucing banyak tapi sehat2 aja janin nya

5y trước

Aamiin semoga kita semua sehat2 terus ya bun dan debaynya jugaaa

Mending diungsikan dlu kali bun... Ak jg gitu koq... 5 ekor ak titip nyokap dlu karna lg hamil... Setau aku baca2 dan saran dokter sih...

5y trước

Iya bun sama ko aku juga anak pertama semoga sehat2 terus ajaa ternyata bukan cuma karna kucing aja ko bun. Yaa berdoa aja semoga Allah jaga 😊

Amaaan kok bund... apalg pup ny d luar rmh... yg bahaya itu pup ny msh dsediain pasir drmh,, aku juga pelihara kucing ko drmh

Sy jg piara kucing udh lama tp kucing sy skrg sy lepas jd lbh sering di luar gak boleh masuk rmh😆

5y trước

Awalnya sama penakut gak mau keluar, begitu ngrasain bebas ya seneng2 aja mrk 😆byk yg ngurus jg jd gak khawatir😊

Sebenernya boleh tp bunda harus hati hati krn kucing bawa bakteri toxoplasma yg bisa membahayakan janin..

Saya dulu hamil pertama juga pelihara kucing dan bersihkan pupnya, gpp kok bun, tes toxo, dan rubella aja

5y trước

Mahal bun tes toxo rubella itu. Semoga ga kenapa2 deh aamiin