kucing

Bunda disini ada cat lover? Saya udah hampir 2 tahun pelihara kucing. Terus udh syg bgt. Terus baru nikah kemarin akhir tahun dan alhamdulillah langsung diberi kepercayaan sama Allah Subhanahuwata'ala. Cuma bapa saya suka nyuruh buang kucingnya bun. Saya bingung harus gimana satu sisi udah sayang banget. Dan kucing saya pinter ko. Pup nya suka ke kamar mandi. Cuma kalo pipis suka dimana ajaa. Minta solusinya bunn

47 Các câu trả lời

Kalo lagi hamil lebih baik jaga jarak ya bun, malah aku ga berani sentuh. Takut kena virus torch/toxo

5y trước

Iya bun tentu sayang sama janinnyaa. Kalo kepenitipan gitu kucing saya suka gamau dan ga ada yg mau nerima karna kucing kampung. Tapi emg saya jarang main sama kucing paling kalo lagi liat dia tak cubit aja udh gitu cuci tangan pake sabun. Semoga ga kenapa2 aku sama debaynyaa aamiin

Coba di vaksin bun ke dokter hewan supaya lebih aman dan jgn pernah bersihin pupnya ya bun..

5y trước

Sama2 😊

Jangan melihara kucing bund,titipin aja dl ke saudara/sp yg mau melihara selama bunda hamil

5y trước

Sebenernya saya pelihara dirumah tapi yg kasih makan bershin pupnya itu ibu saya bun karna emg udh kaya dianggap anak juga ya. Jd bingung kalo dikasihkan pun mana tega soalnya dia sifatnya gapernah main jauh keluar sukanya dirumahh jd klo diajak keluar suka kaya yg stres gitu

Gpp bun ada kucing tp di jaga kebersihannya. Trus eek nya jangan bunda yg bersihin

. Ngk pp bun . Asal jngn main" dlu sma kucing nya tkut kena cakar nya trs inveksi .

5y trước

tp gak knp2 kan bun abs d cakar?

sbnr e gpp bund sm kucing ny asal g bersih in pup e sy jg pelihara

5y trước

Iya bunn

Bund pilih sayang kucingnya atau sayang janinnya?

5y trước

Janinnya bun. Tapi saya juga sayang kucingnya karna dia teman saya dari lama. In syaa Allaah saya rawat dia dengan baik. Dan janin saya juga In syaa Allaah sampe sekarsng sehat dan aktif bangett