pempers anak ada bercak warna jingga

bunda di sni ada yg prnah nglamin, pempers anak ada bercak warna jingga kadang warnya pink bun?.. anakku umr 15 bulan bun dan dah di sunat..

8 Các câu trả lời

bisa jadi ada banyak faktor bun, bisa karena iritasi pampersnya atau faktor internal lain. lebih baik ganti pampers atau gk usah pakai pampers. kalau bisa diperiksakan ke dokternya bun.

anakku di sunat dini karena ada infeksi bun di bur*ngnya.. sebelum di sunat juga pernah kaya gitu.. tp kemarin ada lagi, sebelumnya dah gx pernah.

4y trước

sama kayak anak saya bund, anak saya dari umur 1 sampai 4bulan ini kalau pipis ada bercak jingga terkadang pink gitu.. saya pikir dari pampresnya dan saya coba tidak memakai.kan pampers dan ternyata bercak oren/pink itu berasal dari pipisnya sendiri... bercak pink / oren itu jika kering seperti tepung bun/ bedak.. anak umur 4 bulan blm d sunat anak bunda sekarang gimana keadaan.nya

Coba gonta ganti pampers bund,,cari tau yg pink itu pipisnya sikecil atau memang bawaan pampersnya jdi berwarna kalau kena pipis

5y trước

tapi kdang ada kdang gak bun.

asi, air minum cukup ga bun ? bawa ke pelayanan kesehatan.

iritasi pampers ya bun

cb gnt jenis pampers bun

4y trước

Anak saya sudah ganti2 pempers juga pink... Dari urin nya ternyata.. Dan saya lab kan semua normal..

dehidrasi bunda

nyimak