Bercak jingga pada pipis bayi 5 bulan 16 hari

Bund mau tanya pipis bayiku kok ada bercak warna jingga ke orange gitu ya teksturnya kaya powder gitu kenapa ya adakah yang sama

Bercak jingga pada pipis bayi 5 bulan 16 hari
2 Các câu trả lời

dedenya cowok apa cewek Bun? kalo cewek mungkin dehidrasi ya..kalo cowok coba diperiksa apakah pada bagian penisnya ada yg aneh..soalnya pernah baca salah satu ciri fimosis adalah pipisnya bewarna Oren.

2mo trước

kalo cewek kurang tau Bun, mungkin dehidrasi. kalo dirasa mengkhawatirkan coba ke bidan/puskesmas Bun.

Tanda dehidrasi mom

2mo trước

Iyakah bund Siap terimakasih bund🙏🏼