hpl September 2019

bunda di sini ada gak hpl September tapi belom pernah di usg sama sekali kira2 gpp kah bund..??

3 Các câu trả lời

Gpp, bu. Tapi usg juga dibutuhkan agar ibu mengetahui kondisi bayinya. Ibu wajib usg di dokter spesialis kandungan krn hanya mereka yg dibekali ilmu membaca kondisi janin. Jgn usg di bidan atau dokter umum, ya.

5y trước

iya bund mksih bnyak ya.aamiin😍

Saya oktober ,tp belum juga usg , anak pertama dulu ga sy usg juga ,alhamdulilah sehat dan lancar persalinanya .

5y trước

Alhamdulillah deh kalo gitu bund. lagian bunda kan udah punya pengalaman punya anak jadi udah tau,,

kenapa ngga USG bun ? USG biar kita tau perkembangan baby nya gimana, letak ari ari, dan ketubannya juga bun.. 😊

5y trước

oh ,gitu ya bund berati penting bnget y usg itu bund