Mendekati HPL

pagi bunda , adakah disini yang HPL tanggal 21 September 2019 ? sudah pad lahiran belom bunda ?? ???

1 Trả lời

Aku 22 september blom ngerasain apa" kmaren baru kluar darah aja. .bunda udah ngerasain apa aja

5y trước

iya bun , idah coba induksi alami juga bun saya . Bismillah semoga diberikan kelancaran selancar2nya , diberikan kemudahan semudah2nya yaaaa , dan semoga bisa normal aamiin Ya Allah . pengen ngrasain yang namanya ngeden