hpl september

bund disini yng hpl nya september ngumpul yuks...... aku hpl 16 september 2019......sharing" gimna perkembangan debay nya...trus yang di alamin bunda" sekarang ap aj di msa khamilan.....

10 Các câu trả lời

Aku hpl 10 september,,, skrng debay nya lgi aktif klo di ajak dengerin murrotal al-quran !

Saya 14 sept. Dd nya aktif bgt bun gerak2 terus huhu bahkan saya sedang aktivitas jg

Hpl 24 september ... Alhamdulilah si baby aktif bangettt apalagi kalo malem 😁

4y trước

Sm Kya aku bun Hplnya, Alhamdulillah debay lbh aktif dimlm hari☺️

Aku 2 sptember alhamdulillah sii Dd aktif trus Tpi Gerakan nya Lembut😁

Insyaallah HPL 14 September. Alhamdulillah utun udh aktif banget🥰😍

Iya, aq jg gerak terus kadang engga ya emng gtu kali ya klu 4 buln mh ya

Hpl 10 september Alhamdulillah dede aktif banget😍

September🤗😍

Semogaaa lancar bun

4y trước

Wa mksd nya

2019? Kan skrg 2020

4y trước

Emang bunda ini nanyanya tahun lalu, tp ke up lg aja pertanyaannya