tips

Bunda bunda di sini ada punya tips untuk menghilangkan bau badan? Saya sudah rajin mandi, mengurangi makanan yang bisa memunculkan bau badan, dan pakai produk tertentu untuk menghilangkan bau badan. Tetapi masih bau badan? Mohon share tipsnya. Terima kasih

33 Các câu trả lời

Bedak MBK bun. Dulu pas hamil, kringetku jg baunya beda dan over. Pke deodorant ini itu ttep bau. Akhirnya pke MBK.

5y trước

Hormon bundaa .. abis lahiran normal lgi kok. Skrg saya udh jarang make

Sya juga bun selama hmil bdan mkin melar malah bauu bdan nyenyat bgt kek bau asem gitu pdhl sya rutin mndi

Saya pake bedak M.B.K bun, sekali pake Alhamdulillah agak ngurangi bau Paling 2–3 hari

Pakai caladine cair bun. Saya habis lahiran jadi bau badan, pake caladine jadi ga bau

5y trước

Apa ga panas bun?

Saya juga bund jd bb padahal sblmnya enggak mungkin memang bawaan utun ya

Jamu sirih mbk itu bikin wangi ke badan. Bli di mbok gendongan aja

Bun lagi hamil gak? Mungkin emng bawaan baby bun🙂

Sabun sereh, atau sabun yg khusus buat mengatasi bb.

Sama bun.pengaruh lebih banyak berkeringat kali bun

Coba mandi pake rebusan air daun sirih