tips

Bunda bunda di sini ada punya tips untuk menghilangkan bau badan? Saya sudah rajin mandi, mengurangi makanan yang bisa memunculkan bau badan, dan pakai produk tertentu untuk menghilangkan bau badan. Tetapi masih bau badan? Mohon share tipsnya. Terima kasih

33 Các câu trả lời

Bunda lagi hamil ga?? Kalau saya selama hamil bau badan terus, bauu ketekkk. Ampunn dahh wkwkkwkwk Mau d mandiin berapa kali, meskipun pake deodarant d ketek tetepp aja hahhaha. Untung suami, engga minder. Dia maklumin, orang hamil suka ada2 aja hormonnya

Klau zaman dulu sih minum jamu sirih gitu bun, hehe Mamah saya tu selalu cerewet waktu saya masih remaja klau mau haid sama sesudah haid harus minum jamu sirih 😪 Minimal 1 minggu sekali minum sirih campuran kencur gitu

Bunda saya pake deospray SR12 bener2 manjur. karna bahan herbal, dulu aku kaya bunda bau badan pake deodorant apa aja malah nambah bau. sejak pake deospray SR12 aku cocok ampe skrang. Bhan herbal aman u bumil dan busui

oohhh iya mungkin memang bawaan debay bund ,,saya juga sbelum hamil gapernah bau badan ,ini menjelang masuk TM3 ko jdi rada gaenak aroma badan'y ..alhamdulillahnya sih paksu ga komplain wlpun saya'y yg jadi rada minder hhehe

5y trước

Sama.an nih bund 😥kdg ngerasa gk PD wktu HB juga,,kan nempel² paksu nya hehe

Kalo saya sih dari kecil diajar baca dua kalimat syahadat bun ketiak kita tempel kan dilutut diputer 3 kali insyaallah sampai sekarang sih ga ada bau badan walaupun ga pake deodoran

Kalo di iklan bb ada krn keringat campur bakteri, coba pake sabun antiseptik bun. Walaupun saya pribadi jg bb terus pdhl udah rajin mandi dan ganti baju klo udah keringet ttp aja bau😅

5y trước

Iya bun, sudah pakai sabun antiseptik tapi masih bau :(

Kalau saya biasanya minum jamu sirih bun.. Beli aja di tukang jamu keliling bun.. Tapi kalau lg hamil, jangan deh bun.. Mending pake sabun yg ada serehnya gitu..

Pake Kapur sirih mbak 😊 pas mandi olesin kapur sirihnya diamin 2 menitan abistu bilas. Emang agak cekit cekit awalnya tp manjur dijamiin hehe

Kalau saya asal ketiaknya gak ada bulu, terus rajin mandi. Badan gak bauk Pemicu bauk kn keringat yg nempel d rambut2 ketiak

😄 saya jg heran sblm hamil gk pernah Bb, hamil jd bau keringat ketiak apa karna jarang mandi😁 ya.. beda aja sich