Bau badan

Cara menghilangkan bau badan Bun Anak saya males nyusu karna badan saya bau Padahal mandi 2 kali sehari🙏🥺

4 Các câu trả lời

memang kalo habis melahirkan suka bau badan menyengat bun solusinya bunda mandinya pake sabun detol anti bakteri biar ga cepat bau terus ketiaknya kalo habis mandi di lap sampai kering habis itu pakein deo doran yg cocok bisa melindungi bau badan sampai 24 jam...aku juga sama ngalamin bau badan soalnya tapi aku mandi rutin pake sabun detol terus deodoranya pake nivea hijab yg unggu

iya udah mam karna anakku juga kalo di cium kk nya yg jarang gosok gigi langsung oeoee mau muntah...padahal baru umur 3bulan...memang penciuman yg pertama bund dia mengenal ayah dan ibunya dari bau badannya kalo mata kan 1bulan keatas baru bisa sensornya

pake perspirex bnr bnr ampuh aku udh pake 2 tahun mmg pricey ya.tapi klo di aku bisa pake lbh dri stgh tahun itu,walaupun kecil2 cabe rawit

hah emg anak bayi udah ngerti bau?😩

5mo trước

bra ku sering bau apek grgr jemur didalem tp anakku ga pernah hoek ko ya🤣