Badan bau saat hamil

rajin mandi tapi badan bau, mau pakai deodoran nggak boleh karena sedang hamil. Ibu ibu yang bau badan saat hamil bagaimana cara mengatasinya?#SeriusTanya

47 Các câu trả lời

iyaa kenapa ya , kok semenjak hamil berkeringat dikit lgsung bau, tp ya ga sebau bgt gtu yaa, cuma kek bau keringet doang , padahal dlu klo sampe keringat bnyk ga prnh bau asem tuh , di tambah lagi tbtb ketek jadi agak kusam terus tumbuh bulu dikit , padahal dulu putih bersih bgt sampe temen aja kagum kok bisa ketek nya bersih tanpa bulu😭

aku bikin deo tawas sndri bun. Beli batu tawas online,trus aku hancurin separo,tambahin air murni, trus tambahin biang parfum,jadi deh. Tinggal dimasukin botol spray,btw aku ga tau ya cocok atau ga di kulit sensitif,soalnya kulitku cenderung badak.. ini nolong bgt di aku yg lg muales bgt mandi di TM1.

Aku tetep pake parfum bun cuma semprot bagian kelek Karna waktu hamil besar kan gerah trs deodoran malah bikin lembab dan makin bau Kalo pake parfum gatau knp malah kering trs dan tahan seharian Cuma emang cocok2an krn parfum yg ngandung alkohol agak riskan buat ibu hamil

huhu sama bun kukira aku aja😫 sampai gnti baju 3kali sehari krna risih apalgi klo dekat sm suami malu🤧 aku masuk tm3 jdi bau badan tm1 sama 2 gak, tpi aku pake deodarant gak papah sih tpi tetap bau😭😂

aku ank pertama cowok gk pke deodoran krn emang aku protektif bgt hamil pertama tp hamil ke2 ini bau badanku banget" pdhl usg anak cewek tapi klo gk pke deodadan bau banget wkwk jd aku kadang" aja pke deodorannya 😂😂

sama Bun, q klw hamil keti nya koq item ya wktu hamil pertama jg gt keti ma leher pd item tp pas ank dh lahir bersih lg ,ne hamil ke2 jg iya, pdhl sebelum hamil GK item bersih mlh, katanya mngkin bawaan hamil

kringet ku juga bau masem 🤣 sehari mandi bisa 4 sampai 5 kali klo malam pun sebelum bobo aku mandi dulu, deodoran aku tetep pakek posh dari awal hamil sampai skrng 7 bulan alhamdulillah aman bun