tips

Bunda bunda di sini ada punya tips untuk menghilangkan bau badan? Saya sudah rajin mandi, mengurangi makanan yang bisa memunculkan bau badan, dan pakai produk tertentu untuk menghilangkan bau badan. Tetapi masih bau badan? Mohon share tipsnya. Terima kasih

33 Các câu trả lời

Mandi pake sirih sama daun jeruk

Mnum jamu kunyit asem bund

pke deodotant bun

Sama kyk aku bund

Pakai jeruk tipis bun

5y trước

Sudah pakai jeruk nipis dan lemon ang diiris tipis bahkan diperas dan airnya digosok/ dioles di ketiak. Tapi masih belum ampuh

Pake deodoran

beli MBK aja

5y trước

MBK kih opo Bun ..

Saya dulu juga bau badan bun, terus di ajari ayah saya cara mandi agar tidak cepat bau badan, dan betul seharian tidak bau badan 1. Tubuh disiram pakai air, terus seluruh badan di gosok sampai daki atau kotoran keluar bahkan sampai belakang telinga dan tengkuk, itu dr atas sampai kaki 2. Kalau sudah, lalu bilas, terus pakai sabun, kalau bisa pakai penggosok sabun yg 5ribuan itu loh bun, terus biarkan 3. Pakai sampo sampai di gosok2 lalu dipijat kepalanya, terus biarkan 4. Sikat gigi dan sabun muka 5. Kalau sudah selesai sika gigi, sampo dan sabun tadi bilas sampai bersih Pasti tidak bau badan lg bun ya walaupun mandinya sampe 1 jam sih 😅

5y trước

Terima kasih sarannya bun. Pernah mandi seperti ini juga, bilasan dulu/luluran dulu sebelum mandi buat ngerontokin daki. Tapi masih bau juga :(

Pakai deodoran

Makan laun luntas aja bun