CARA MENGHILANGKAN BAU BADAN

Bun aku mau tanya apa cuman aku ya abis melahirkan jadi bau badan? Memang sih aku selalu makan gorengan bawang putih karena kata mertua ku supaya cepet kering (gatau apanya yang supaya cepet kering😁) kan ga enak juga kalo ga di makan, tips menghilangkan bau badan gimana ya

10 Các câu trả lời

aku dulu makanin kunyit muda mentah mom yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

sama kaya aku juga ngerasain ketek hitam plus bau,akhirnya ada yg kasih saran pke air tawas,klo emg gk mau ribet beli aja di shopee merek callum,alhamdulillah skrg gak bau ketek juga lebih bersih gk item lagi,suami ku ujung2 nya ikt make,kita gk make deo lagi krn itu yg bikin dia bau,trs jgn lupa fi waxing ya jgn di ckur

2y trước

waxing nya juga kita beli di shope smua bun,gk perlu ke salon mahal2 ckup perawatan drumah hindari deo sama jgn di cukur tp waxing,untuk selangkanga coba olesin miconazole

Dirimu masih menyusui atau hamil ga mom? Kalo mommy sedang tidak menyusui & sedang tidak hamil, bisa dicoba konsumsi kunyit, mom. Selain ilangin bau badan, bisa bikin kulit bersih dari jerawat & badan ngga pegel2 Tapi kalo lagi menyusui setauku ngga boleh. Ditunggu dulu aja smp anaknya udh bisa MPASI

2y trước

@unknown : Jadi pengen ngelalap kunyit abs lahiran nnti hehe dulu hobinya cuma makanin pare, mgkin nnti mau coba lalapan kunyit juga dikit2. Ga tahan selama hamil gangguan kulit trs kalo putus lalap kunyit :'(

Coba pake buffyantiseptik bun. Kulupa tulisannya tp kalo gasalah. Sm kalo aku dl pas jaman sma gt pake tawas bun jd keteknya ga bau ecut hehe. Sm coba kurangin aja gorengan bawang putihnya. Kl mau ngeringin jahitan makan telur ayam bun yg rutin

2y trước

aku lahiran normal tanpa jaitan sih bun tapi suruh makan bawang putih biar di dalem perut nya cepet kering katanya

minta stop aja gorengannya bun, bilang udah kering (apa aja boleh deh wkwk). terus sesekali makan lalapan kemangi hehe air tawas bisa mengurangi bau badan banget, tanpa wangi berlebih yang kadang bikin baby ogah nyusu 😁

2y trước

waduuuh.... ajak ke bidan deh sesekali. soalnya anjuran bidan dan perawat dulu begitu. supaya cepat pulih, ibu nifas justru kudu banyak protein hewani sama sayur buah kan. protein biar luka dan rahim cepat pulih, sayur buah biar ga sembelit. ya telor sama oseng atau pecel juga boleh, buahnya mau pisang atau pepaya juga oke. hahaha

Daun sirih direbus , air rebusan buat mandi bun tiap hari gtu ps mandi dijamin hilang tanpa

2y trước

makasih info nya bunda

aku jual deodoran spray bun kalo minat,sudah bpom aman buat bumil dan busui

Deodorant nya diganti pakek Air Tawas bun, ada di Olshop

2y trước

awet bun 😂

sr12 deospray bun , klaimnya sih bahannya alami + ada tawasnya

stop aja makan bawang putihny bun..

2y trước

iya semoga membaik yah bunda..