gendong

Bunda baby q umur 2bln 10 hari , gx suka digendog posisi tdur,, maunya posisi duduk hadap ke depan,, aman gx ya bun, , atau gendong posisi gmn ya bagusnya untuk seumuran anak sy ??

2 Các câu trả lời

Aman asal jgn lama2, coba digendong sambil ditegakkin kayak mau sendawain

5y trước

Dh gx suka bun,, sejak umur 1 bln dh sering digendong gtu,, skrng anteng nga d gendong kyk posisi duduk,, nyender s dads kita,, jalan deh sana sini

Sbnarnya blm wktunya bun