gendong

Bunda..usia berapa ya sudah boleh digendog posisi begini ???

gendong
63 Các câu trả lời

Makasih bunda2 semua..masalahnya anak sy cewe usia 7 bulan blm bisa duduk tp udh bisa merangkak tpi masih pakai tangan sma tlapak kaki blm pakai lututny. Ortu saya kekeh bgt ktny klo 7bulan udah boleh dgendong begitu. Trs ada ttg yg bilang nanti kalo telat digendong begitu jalanya jdi ada rapet kakinya bner gak ya bund kyk bgtu ??

5y trước

Anak saya cewe usia 3 bulan udah tak pekeh sekarang usianya mau 2 thn jalannya juga cantik" aja tuh bun.. pengaruh jalan anak gak bagus itu karena terlalu sering pakek popok sekali pakek itu. ..

Digendong posisi M Shape aja bun. Dari lahir udah boleh. Anak saya dari lahir sampe skr 3 bulan sukanya digendong M Shape

5y trước

Iya kalau M shape dari lahir udah boleh bun. Tapi klo dipekeh nunggu udh gedean. Tpi org2 banyak yg ngira gendong M shape itu dipekeh, padahal beda.

Klo aku pgn nya pas anak udh bisa duduk sndri bun , tp bumer suka gndong kygt .. Suka aku bilangin , tp galakan dia ..

5y trước

Serem

Sya usia 7 bln pas dia udh bsa duduk.. Tp itupun jrg krna kasian jg. Klo mw pergi" dkt doank... L

Klau aqu 8-12thun bun hehe maklum aku orangnya penakut jdi baru berani gedong ankku usia 8-12thun bun

5y trước

Hihihi

Kalau anak udah bisa duduk mandiri bun , anakku umur 8 bulan udh gendongan model begitu

Kalau udah bisa duduk mandiri. Baby ku mulai umur 7 bulan sudah digendong begitu

Kurang lebih 7/8 bln bund.. Biasanya klo sdh dduk boleh di gendong aprti itu.

Asal si baby Uda bisa duduk sendiri aja Bun, bisa digendong model gitu,

Anak Qu cowok mulai 8bln bund...kalo cewek katanya 7bln udah boleh...