bolehkan bayi jln 3bln di gendong posisi duduk hadap depan?

mau tanya bunda2, bayi saya baru umur 2bln 25hari, dia klo saya gendong mau-y d posisi duduk hadap depan gtu bund, udh boleh blm ya? kalau d gendong kya baby dia berontak nangis, tpi klo saya gendong hadap depan gtu udh kuat tegak leher-y si, kta orang2 nnti pipis-y sakit, tpi alhamdulillah masih normal klo pipis g nangis, ngaruh ga ya bund?

3 Các câu trả lời

bayi saya dulu juga gitu bun. menurut sepengetahuan saya. boleh asalkan durasi jangan lama lama maksimal 10 atau 15 menit saja. semoga membantu 😀

asal kakinya membentik huruf M bun, M shape itu aman. coab searching aja M shaoe seperti apa